注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴宏鹏

闪小说、寓言、小小说、赏析评论

 
 
 

日志

 
 
关于我

原名吴雄飞,泉州市作协会员,中国寓言文学研究会闪小说学会副秘书长,中国寓言文学研究会会员,自2007年始,先后在海内外各大小刊物及多种图书上发表过闪小说、小小说、寓言、赏评约二十余万字。分别获首届、第二届、第三节中国闪小说大赛铜奖、银奖、金奖。2010年中国蚂蚁之星擂台赛10星座奖。于2012年5月,出版了蚂蚁小说文集《不肯下跪的羔羊》

网易考拉推荐

“小小说月刊杯”2015年度中国闪小说总冠军大赛  

2015-01-24 14:41:41|  分类: 闪小说、蚂蚁小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2012年、2013年、2014年,中国闪小说学会在闪小说作家论坛分别成功举办了“2012年度中国闪小说总冠军大赛”、“2013年度中国闪小说总冠军大赛”、“2014年度中国闪小说总冠军大赛”,广大闪小说作者踊跃参赛,一大批新秀和佳作涌现出来,数百篇作品在中外报刊发表或转载,极大地推动了当代闪小说的繁荣和发展。
  为进一步繁荣风行天下、引领阅读新潮流的闪小说创作,扩大闪小说在海内外的影响,推出闪小说新秀及名家,中国闪小说学会与《小小说月刊》杂志社决定在闪小说作家论坛(http://www.shxshyd.com/shxshlt4/forum.php?gid=4)联合主办“2015年度中国闪小说总冠军大赛”。
  参赛要求及说明:
  1、参赛者在闪小说作家论坛“原创版”发原创闪小说即为参赛。
  2、每文务必在600字内,含标题和标点。每位作者参赛篇数不限,题材不限,鼓励创新。
  3、由斑竹组成月度评选委员会,对每月加精华作品打分,去掉最高分与最低分,取平均分,单篇胜出(同一作者多篇取得分最高者),每月评出月度冠军、亚军、季军,入围年度总决赛。版主可参赛,但不占用原有入围年度总决赛名额,每月新增一个入围名额。由中国闪小说学会另组评委会评选。在年度总决赛中,所有入围总决赛的作品一律匿名打分,平等对待,不享有任何特权。
  4、《小小说月刊》与《闪小说》均开辟“2015年闪小说大赛优秀作品选登”专栏,刊登月赛获奖作品与佳作,并积极向其它报刊推荐发表。此外,所有月赛加精作品均收入《闪小说选刊》电子杂志。
  5、、年度总决赛特邀知名作家、评论家、编辑担任评委。评选出年度一至六名,分别为冠军、亚军、季军、第四名、第五名、第六名,其余作品为优秀奖(同一作者多篇进入总决赛的,只取最高分的作品)。
  6、所有获奖作品,均颁发获奖证书,年度总决赛前六名获得者,还将获得一定的奖品。对年度总冠军获得者进行专访,并在《闪小说》杂志上予以重点宣传。年度前六名作品向海内外知名报刊推荐发表。
  
  主办:中国闪小说学会《小小说月刊》杂志社
  承办:闪小说作家论坛
  2015年1月10日
  
  
  
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017