注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴宏鹏

闪小说、寓言、小小说、赏析评论

 
 
 

日志

 
 
关于我

原名吴雄飞,泉州市作协会员,中国寓言文学研究会闪小说学会副秘书长,中国寓言文学研究会会员,自2007年始,先后在海内外各大小刊物及多种图书上发表过闪小说、小小说、寓言、赏评约二十余万字。分别获首届、第二届、第三节中国闪小说大赛铜奖、银奖、金奖。2010年中国蚂蚁之星擂台赛10星座奖。于2012年5月,出版了蚂蚁小说文集《不肯下跪的羔羊》

网易考拉推荐

【原创】优秀情人  

2013-02-17 16:22:49|  分类: 闪小说、蚂蚁小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                        优秀情人

                                                                            吴宏鹏

 

我是个优秀的情人。

我是三号的情人。

请你别费太多的心思在“三号”这个称呼上,这没什么,真的,一点儿也没什么,之所以称他为三号,就如一些媒体上的“刘某一”、“王某二”这类称呼一样,说白了,就是为了不侵犯隐私权。我很爱很爱他,没有他,日子不知应该怎么过,没有他,我的人生将毫无意义。三号也这样对我说过,他说,我是他心目中的女神。

我知道,这是因为我的身体,我的青春,还有,我的床上功夫,这一切,是我,作为一名优秀情人的本钱。算了,就不细述了,以免有王婆卖瓜之嫌,总之,你也看到了,在他的爱情和金钱的双重滋润下,我是“越长越迷人”了。

可惜,不到一年光景,三号就因贪污等许多罪名而锒铛入狱了。

还记得我开头说的那句话吗?我是个优秀的情人—这话可是有含义的哦。

其实,我也是二号的情人,这回明白了吧!。

三号的一切都是我捅出去的,这是二号的主意。我很爱很爱二号,没有他,日子不知应该怎么过,没有他,我的人生将毫无意义。他也这么对我说过。

说到这里,我想,你该想到一个问题了:编号。没错!有三号二号,必然就有一号,我不想卖关子了,事情就如你所预料的,亦如一号所计划的,用不了一年,二号也落马了,我又回到了一号身边。我真的很爱很爱一号,没有他,日子不知应该怎么过,没有他,我的人生将毫无意义。他也这样对我说过,他说,我是他心中的唯一。

有件事你应该没想到:后来,一号也被我捅出去了。

这次,并非受人所托,纯碎为了保命而已。(600字)

 

----首发《小说月刊》2013年第2期。


-----《当代闪小说》2013年第2期。

----泰国《中华日报》2013年4月9日

  评论这张
 
相关小组: 微风暴中国新小说
阅读(307)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017