注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴宏鹏

闪小说、寓言、小小说、赏析评论

 
 
 

日志

 
 
关于我

原名吴雄飞,泉州市作协会员,中国寓言文学研究会闪小说学会副秘书长,中国寓言文学研究会会员,自2007年始,先后在海内外各大小刊物及多种图书上发表过闪小说、小小说、寓言、赏评约二十余万字。分别获首届、第二届、第三节中国闪小说大赛铜奖、银奖、金奖。2010年中国蚂蚁之星擂台赛10星座奖。于2012年5月,出版了蚂蚁小说文集《不肯下跪的羔羊》

网易考拉推荐

阿波的女人  

2009-08-19 08:23:43|  分类: 闪小说、蚂蚁小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿波的女人

http://www.chinawriter.com.cn  作者:吴宏鹏

  肖云发现有些不对劲,怎么放眼望去是一大片工地?这分明是个开发新区啊。

  进去吧。摩的停了,那男人熄了火,嬉皮笑脸地,右手揽住肖云的蜂腰。这是一栋尚未完工的大楼,现在是中午,整个工地空无一人。

  你干什么?肖云用力拨开他的手,踉踉跄跄向前跑了几步,手忙脚乱地从手袋里拿出手机。那男人追过来,一把夺过手机:臭娘们,想报警!

  不是报警,是打给阿波,哼!肖云眉梢不易觉察地向上扬了扬,把脸别过一边。

  阿波,哪个阿波?男人一愣。

  还有哪个!

  阿波才不会管你的闲事,最好乖点,免得受苦。那男人把手朝肖云腰部一夹,就往楼里带。

  肖云努力挣扎着,虽气喘吁吁,却尽力让言语有力:你给我放手,自己的女人,他会不管吗?

  男人停住了,放手了,脸色变得很难看:骗鬼,阿波的女人会来搭我这破车?

  我们吵架了,我坐轿车坐累了,不行吗?

  肖菠萝的女人!真是倒霉!怎么就惹了个烫手货?不能大意,宁可信其有,不可信其无,还是说几句好话,把人家送回去吧。

  晚上。

  你知道吗,我今天遇到坏人了。

  啊,你有没有受伤?老公关切之情溢于言表。

  没事,幸亏我机灵,抬出那个阿波的名头来震住他。

  (460字)

--------------------------------------------------

中国作家网--原创快览http://www.chinawriter.com.cn/yc/2009/2009-08-19/29986.shtml

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017