注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴宏鹏

闪小说、寓言、小小说、赏析评论

 
 
 

日志

 
 
关于我

原名吴雄飞,泉州市作协会员,中国寓言文学研究会闪小说学会副秘书长,中国寓言文学研究会会员,自2007年始,先后在海内外各大小刊物及多种图书上发表过闪小说、小小说、寓言、赏评约二十余万字。分别获首届、第二届、第三节中国闪小说大赛铜奖、银奖、金奖。2010年中国蚂蚁之星擂台赛10星座奖。于2012年5月,出版了蚂蚁小说文集《不肯下跪的羔羊》

网易考拉推荐

【转】 (冷幽默)球类聚会/文:贾淑玲  

2009-06-25 17:00:22|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          O  球类聚会

                                                                           文/ 贾淑玲

           周末,球类聚会。
       玻璃球说:“我虽漂亮,但被孩子们泥里来土里去的弹,还是乒乓球好啊。”
       乒乓球苦笑着说:“挨揍最多的就是俺,还双打。”
       “我可是在空中被打来打去,头晕!”羽毛球说。
       排球拍拍他说:“老兄,我是直接让人从空中狠狠拍到地上,腰疼的毛病好不了啦!”
      足球默默的吸着烟。
      球们说:“要风光还是足球大哥!被人拥护不说,还有个世界杯!”
       足球吐了口烟说:“树大招风啊,屁股都被踢肿了,还得忍疼让他们在俺屁股上签名!”
                                       (206字)

----------------------------------------------------------------------------------------

——入选《中国迷你文学1000篇》

——2009-06-24 《广州日报》

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017