注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴宏鹏

闪小说、寓言、小小说、赏析评论

 
 
 

日志

 
 
关于我

原名吴雄飞,泉州市作协会员,中国寓言文学研究会闪小说学会副秘书长,中国寓言文学研究会会员,自2007年始,先后在海内外各大小刊物及多种图书上发表过闪小说、小小说、寓言、赏评约二十余万字。分别获首届、第二届、第三节中国闪小说大赛铜奖、银奖、金奖。2010年中国蚂蚁之星擂台赛10星座奖。于2012年5月,出版了蚂蚁小说文集《不肯下跪的羔羊》

网易考拉推荐

【原创蚂蚁小说】你想打架吗  

2009-12-15 17:18:02|  分类: 闪小说、蚂蚁小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你想打架吗

/吴宏鹏

O拦下一部的士,你想打架吗?司机一听,回头狂踩油门,一拐一拐地跑了。

O拦下一部摩托:想不想打架?司机大惊失色,突,车子箭一般往前冲,不到两百米,噗地摔倒了,也顾不得疼痛,推起车子逃之夭夭。

迎面走来一壮一瘦两个人,阿O想,这回找着了,他们正谈论刚刚和人打架的事,那壮汉眉飞色舞,很是兴奋,阿O一个箭步冲到跟前:你一定很想打架吧?

壮汉一愣,啊?不不不,我们在开玩笑呢。

瘦子掏出香烟,恭敬地给了阿O一根:我们在讨论电视剧呢。

啊咋,没劲。

O算准时间,来到学校路口,出来一个高年级的,走路作螃蟹状,后面还三个跟班。

O两眼一亮:啊咋,过来!

干嘛?想打架啊?

没错,等你很久了。

哈、哈、哈,哥们,谁来满足他一下?螃蟹仰面朝天四十五度。

就挑你,有种咱单挑。

螃蟹把手中书一仍,挥拳击来,正中鼻子,阿O顾不得鼻血,朝他猛扑。

螃蟹见了这架势,微微一愣,随即加快速度,拳脚交加。阿O也不还手,一心一意靠近他,终于找到机会,阿O死死抱住螃蟹,张开嘴向他脸庞落下。

螃蟹生生受了热烈的一个臭吻,螃蟹和三个跟班一下全部呆若木鸡。

O潇洒地转身,迈步,亮出胜利者的姿态。

啊咋,讲师说的没错,爱的力量的确强大,试刀成功,我阿O服了。

       506字)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017