注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴宏鹏

闪小说、寓言、小小说、赏析评论

 
 
 

日志

 
 
关于我

原名吴雄飞,泉州市作协会员,中国寓言文学研究会闪小说学会副秘书长,中国寓言文学研究会会员,自2007年始,先后在海内外各大小刊物及多种图书上发表过闪小说、小小说、寓言、赏评约二十余万字。分别获首届、第二届、第三节中国闪小说大赛铜奖、银奖、金奖。2010年中国蚂蚁之星擂台赛10星座奖。于2012年5月,出版了蚂蚁小说文集《不肯下跪的羔羊》

网易考拉推荐

汇款  

2008-07-21 18:04:51|  分类: 闪小说、蚂蚁小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

O汇款 /吴宏鹏

喂,老虎,给我存一千过来。”阿O一开口就这么说,他老称老婆为老虎。

老婆觉得挺奇怪,一直都是他往家里存钱的啊。

她还是忍不住问了:“要做什么?”

“问那么多干嘛,下午就存回去,说不定还会多存一些。”

“神神秘秘的。好吧,就这么多了。”

不料,直到晚上,阿O连个消息都没有。她只好给他打电话。

“喂,暂时不提这个问题。”阿O先开口了。

“能不提吗?明天就有些事,得用钱啊。”

“先去挪一挪吧,过几天给。”

“不是说还要存更多回来的吗?”

“老虎,我是想拿回更多的,可是,咱没那运气,行了吧。”

“啊?你不是一向不赌的吗?”

“啰嗦!我阿O是哪号人,赌博这事我会干吗?”

“那就不对了啊……哼!说不说?”

“别提了,最后关头,病毒入侵,阻止不了,瘫痪了。”

“谁啊?谁瘫痪了?”

“哎,说了你也不懂,我汇完款,重新上那网页填回执单,病毒就来了。”

“好啊你,养情人,还好意思向我要钱汇给她!”

“我阿O是那号人吗?这种亏本的事我会干吗?跟你说了吧,但你别往外传。我的ID号中奖了,八万啊,只需交九百二的手续费,就可以拿到了。”

“天啊!你不是很聪明吗?怎么信起这个了?”

“一千换八万,不去赌一赌才是傻瓜,好了,咱俩沟通困难,挂了!”

(493字)

汇款 - 吴宏鹏 - 吴宏鹏的博客

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017